"We serve!"

Der satzungsmäßige Zweck des Lions-Clubs Warburg ist es, der Allgemeinheit zu dienen. Seine Mitglieder verpflichten sich daher zu entsprechenden Initiativen, den sogenannten "Activities".  Diese stehen unter dem Leitspruch: "We serve".

Die Clubmitglieder wirken ehrenamtlich.

Der Wirkungskreis des Lions-Clubs Warburg ist örtlich nicht begrenzt. Insbesondere können auch Projekte im Ausland gefördert werden. Gleichwohl fühlen sich die Clubmitglieder insbesondere der Region Warburg in hohem Maße verbunden und engagieren sich daher hier besonders.

Aktuelle Activities

Aktuelle Activities finden Sie im wesentlichen auf der "Presse" Seite abgebildet.

Frühere Activities

Ferner geben wir Ihnen einen kleinen Einblick über die zahlreichen Activities des Lions-Clubs Warburg seit seiner Gründung am 30.04.1968.